Receta para preparar cubos de hielo de café

El secreto para mantener tu café helado fuerte

Por: Lisa Thiele

Con la llegada del verano, no hay nada que se antoje más que un delicioso café helado. He aquí un simple consejo para sacarle el máximo provecho a tu extracción: prepara cubos de hielo de café. Cuando sirves café caliente sobre cubos de hielo normales, el sabor se rebaja y diluye conforme se derriten. Pero con cubos de hielo de café obtienes todo el sabor hasta la última gota.

(1) Prepara 16 oz de café y deja que se enfríe.

how-to-iced-coffee-01

(2) Sirve el café de manera uniforme en la bandeja de hielo y colócala en el congelador.

how-to-iced-coffee-02

(3) Llena el vaso con cubos de café congelados.

how-to-iced-coffee-03

how-to-iced-coffee-04-copy


(4) Agrega el café caliente.

how-to-iced-coffee-05-copy

(5) Añade crema y endulzantes si así lo deseas.

how-to-iced-coffee-06-copy


how-to-iced-coffee-07-copy

Receta para preparar cubos de hielo de café

2 PORCIONES

____________________________________________________________________________________________________________________________

INGREDIENTES

  • 16 oz (473 ml) de café filtrado de intensidad media.

  • Café recomendado: Starbucks® Espresso Roast

Equipo

  • 1 bandeja de hielo

INSTRUCCIONES

Prepara el café de forma regular y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Sírvelo de manera uniforme en una bandeja de hielo y luego colócalo en el congelador. Una vez congelados, puedes utilizar estos cubos de café hasta dos semanas después.