Cappuccino vs. Latte

Comparando los dos favoritos

Ninguna comparación entre las bebidas con espresso estaría completa sin el capuccino y el latte. Ambas son de origen italiano y están hechas con espresso y leche. La principal diferencia radica en una importante función: la artesanía del barista.

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CAPUCCINO

Rematado con una capa liviana pero densa de leche espumada
Leche hervida
Una carga fuerte de espresso


LATTE

Rematado con una capa delgada de leche espumada
Leche hervida
Una carga fuerte de espresso


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El capuccino depende de la artesanía de un barista. Oscuro y fuerte, el espresso espera bajo una suave pero prolongada capa de espuma espesa. Capacitados para reconocer cuándo las bebidas alcanzaron una carga específica, nuestros baristas superan la prueba cuando la bebida que sostienes en la mano tiene un perfecto balance entre una espuma liviana y ligera, y un espresso profundo y delicioso.
 
Cuando las capas están diferenciadas, el sabor del café es más fuerte.
 
Los baristas elaboran el latte de una manera muy distinta. Las capas de espresso y leche hervida se mezclan y se remata con una ligera capa de espuma. Esta bebida es más cremosa y el sabor del café es más sutil.