Receta para preparar cubos de hielo de café
El secreto para mantener tu café helado fuerte

Por: Lisa Thiele
Con la llegada del verano, no hay nada que se antoje más que un delicioso café helado. He aquí un simple consejo para sacarle el máximo provecho a tu extracción: prepara cubos de hielo de café. Cuando sirves café caliente sobre cubos de hielo normales, el sabor se rebaja y diluye conforme se derriten. Pero con cubos de hielo de café obtienes todo el sabor hasta la última gota.
(1) Prepara 16 oz de café y deja que se enfríe.

(2) Sirve el café de manera uniforme en la bandeja de hielo y colócala en el congelador.

(3) Llena el vaso con cubos de café congelados.

(4) Agrega el café caliente.

(5) Añade crema y endulzantes si así lo deseas.
Receta para preparar cubos de hielo de café
2 PORCIONES
____________________________________________________________________________________________________________________________
INGREDIENTES
16 oz (473 ml) de café filtrado de intensidad media.
Café recomendado: Starbucks® Espresso Roast
Equipo
1 bandeja de hielo
INSTRUCCIONES
Prepara el café de forma regular y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Sírvelo de manera uniforme en una bandeja de hielo y luego colócalo en el congelador. Una vez congelados, puedes utilizar estos cubos de café hasta dos semanas después.