Agua

Buscamos implementar nuevas alternativas al sistema de flujo continuo utilizado para lavar los utensilios. Creemos que de esta forma podemos reducir de forma significativa nuestro consumo de agua en todo el mundo.

Starbucks Agua

Gran parte del agua que utilizamos en nuestras tiendas se destina a hacer bebidas de café y té, así como para operaciones “de trastienda”, como poner las lavavajillas y utilizar las máquinas de hielo. Estamos trabajando para comprender mejor cómo utilizamos el agua y cómo hacerlo de forma más responsable.

Buscamos implementar nuevas alternativas al sistema de flujo continuo utilizado para lavar los utensilios. Creemos que de esta forma podemos reducir de forma significativa nuestro consumo de agua en todo el mundo.

Utilizamos un chorro de agua a presión para limpiar las jarras mezcladoras, en lugar del grifo. También hemos programado nuestras cafeteras espresso para que dispensen menos agua al limpiar los vasos de espresso. Y formamos a nuestros baristas para que mantengan limpias las parrillas de refrigeración de las máquinas de hielo a fin de reducir la cantidad de calor latente de las máquinas y minimizar el derretimiento del hielo.